0
27 | Октябрь | 2019 15:20
Дэвид Хэй не впечатлен ударной мощью Александра Усика в супертяжах

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик выступил в своем дебютном поединке в супертяжелой весовой категории на достойном уровне, однако не продемонстрировал достойной для этого веса ударной мощи.

«Он выглядел неплохо, как неплохой супертяжеловес, — сказал Хэй в интервью Behind The Gloves. — Но что меня не впечатлило — это его ударная мощь. Мне кажется, он не обладает достаточно сильным ударом, чтобы останавливать идущего на него соперника. И он не выглядел уверенно под ударами».

«Думаю, это хороший соперник для Дерека Чисоры, — отметил Хэй, являющийся менеджером Чисоры. — Усик является обязательным претендентом WBO, Дерек также завоевал титул WBO [Inter-Continental] в бою против Прайса. По-моему, организовать такой бой вполне реально. И Усик, и Джозеф Паркер наверняка будут рады встретиться с Дереком, потому что это очень зрелищный боец, люди хотят видеть его поединки и говорят о нем, а это означает хороший гонорар для обоих участников боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8