0
28 | Октябрь | 2019 19:09

Джош Тейлор: Бой с Рамиресом будет легче боя с Прогрейсом

28-летний чемпион IBF, WBA и The Ring в первом полусреднем весе Джош Тейлор хочет в следующем году провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе против обладателя двух других основных титулов — WBC и WBO — в первом полусреднем весе, американца Хосе Рамиреса. Об этом заявил менеджер Тейлора Барри Макгиган. В начале следующего года Рамирес планирует провести обязательную защиту титула против экс-чемпиона мира Виктора Постола.

«Мы хотим сделать что-нибудь сенсационное, — приводит слова Макгигана Boxingscene.com. — Если Рамирес намерен встретиться с Постолом, это нас вполне устраивает, мы встретимся с ним после. Хотя Постол серьезный соперник, Рамирес может проиграть. Я хочу, чтобы Джош отдохнул. Это был тяжелый год для всех нас».

Тейлор тоже задумался о небольшом отдыхе, но он хочет боя с Рамиресом и полагает, что он может оказаться даже проще, чем недавний поединок с Реджисом Прогрейсом, в котором Тейлор объединил титулы и стал победителем Всемирной боксерской суперсерии, завоевав кубок Мохаммеда Али.

«Я думаю, что это будет легче, чем бой с Прогрейсом, думаю, это будет более простой бой, — сказал Тейлор о поединке против Рамиреса. — Я всегда верил, что стану чемпионом мира, но никогда не думал, что буду боксировать за пояс The Ring, кубок Мохаммеда Али и в объединительном бою. Я  верил, что стану чемпионом, но не так быстро, не на четвертом году профессиональной карьеры. Четыре последних поединка были боями мирового класса, у моих соперников на четверых было лишь одно поражение — от Теренса Кроуфорда. Сейчас мне нужен небольшой перерыв. Может я даже проведу следующий бой против какого нибудь таксиста».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8