0
30 | Октябрь | 2019 05:50

UFC ищет замену Косте для боя с Адесаньей, Исраэль просит «скормить» ему Ромеро

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья проведет следующий бой не с первым претендентом, а с иным бойцом. Президент UFC Дана Уайт заявил, что Пауло Коста выбыл на длительное время. «Он сделал операцию на бицепсе, так что выбыл на восемь месяцев. Но мы работаем над чем-нибудь другим для Адесаньи», — произнес Уайт в интервью The Schmo.

Вариант боя с Джоном Джонсом исключен, заявил Уайт: «Адесанья только что завоевал пояс. Сейчас в супербое с Джонсом нет смысла».

Намекнул на замену сам Адесанья, опубликовав в твиттере имя соперника: «Вы, парни, только что узнали то, что мы знаем уже несколько недель, и планируем уже несколько месяцев! Йоэль Ромеро». Адесанья добавил фото фрагмента переписки со своим тренером о замене от 17 октября:

«Тренер: Ромеро. Заткнуть всех критиков про бой с выдающимся борцом и тому подобное.

Адесанья: Ага, думал о том же. Скормите его нам!»

Тем временем менеджер Косты Валид Исмаил сообщил espn.com, что Коста сделал операцию на левом бицепсе в начале октября и рассчитывает, что сможет провести бой в апреле. «Я только что узнал, что для Адесаньи ищут замену. Но все фанаты хотят видеть именно их бой. Они искренне не нравятся друг другу и оба не знали поражений. Пауло уверен, что Адесанья скоро проиграет, поэтому торопится стать первым, кто его побьет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть