0
30 | Октябрь | 2019 17:52
Тайсон Фьюри: Наш бой с Джошуа должен быть в США

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уверен в том, что в случае поражения в матче-реванше с Энди Руисом его соотечественник британец Энтони Джошуа вряд ли станет его соперником в ближайшем будущем, но даже если он победит и вернет себе титулы WBA, IBF и WBO, которых он лишился после июньского поражения от Руиса в своем дебютном бою в США, их поединок тоже должен пройти в США из-за контракта Фьюри с ESPN и Top Rank.

«Если он снова окажется в нокауте, никакого боя не будет, это точно, — цитирует Фьюри Sky Sports. — Если он победит, все мои бои сейчас должны проходить в Америке, и если они не хотят ехать в США, чему, я думаю, они не сильно рады после предыдущего раза, то наш бой не состоится в ближайшем будущем. Не в самом ближайшем будущем, но никогда не говори никогда».

Фьюри также прокомментировал желание всех его интервьюеров обязательно услышать его прогнозы на бои своих потенциальных соперников и в данном случае прогноз на реванш Руис-Джошуа.

«Мой прогноз совершенно не важен, потому что я не имею никакого отношения к бою. Совершенно неважно, что я скажу, — ответил Фьюри. — Я никак не могу на это повлиять, и что бы я ни говорил, это неважно, особенно, что касается моих конкурентов. Я считаю, что они оба мешки и оба не в моей лиге. Вот что я скажу. Но никто не хочет это слышать. Моя мама говорила: «Если не можешь сказать ничего приятного, не говори ничего». Так что я лучше просто промолчу по поводу реванша».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8