0
31 | Октябрь | 2019 08:48
Бен Хендерсон обсудил бой Диаса с Масвидалом

Бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон поделился своими  мыслями о поединке Нейта Диаса и Хорхе Масвидала. Напомним, что Бен в прошлом встречался с обоими бойцами.

«Я давал преимущество в бою Хорхе, но, теперь у меня было время подумать об этом и действительно разобрать бой, и я думаю это хороший поединок для стиля Нейта, — сказал Бен в интервью MMA. Junkie. — Я думаю, что Хорхе не будет двигаться так, как должен — он просто будет стоять там. Чтобы Нейт преуспел, ему нужно, чтобы его противник просто стоял перед ним и позволял ему наносить много ударов. Он преуспевает, когда может выбрасывать большое количество ударов. Но если не стоять перед ним, но количество его попаданий сильно уменьшается».

«Я думаю, что Хорхе на самом деле будет стоять перед ним, потому что им обоим нравится размениваться ударами. Это будет сумасшедший бой. Это будет отличный бой для зрителей. Если они пойдут в размен, я думаю, что Нейт будет немного лучше. Но если Хорхе использует свой бойцовский интеллект, то размена не будет».

«У Хорхе есть набор навыков, чтобы драться по-другому. Но вопрос в том, сделает ли он это? Если бой превратится в драку, то я выберу Нейта. Если Хорхе использует свой интеллект, у него есть навыки, позволяющие побить Нейта».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8