0
1 | Ноябрь | 2019 07:28
Джонни Уокер: Заберу пояс у Джонса и пойду за поясом тяжелого веса UFC

Бразильский боец смешанных единоборств Джонни Уокер считает возможным скорый переход в тяжелую весовую категорию, но сначала он намерен завоевать титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории, которым владеет Джон Джонс.

«Я не тороплюсь драться с Джоном Джонсом. Если моя очередь бить Джонса, то я готов. Но если нет, то я готов еще троих побить. Травма плеча вывела меня из дела на восемь месяцев, так что сейчас я хочу драться каждый месяц, если смогу. С кем хочу драться? Я хочу драться с Джонсом. Пояс это просто бонус. Я хочу драться с лучшим бойцом в истории, то есть с Джонсом, — сказал Уокер в интервью The Schmo. — Мне приходится следовать строгой диеты, чтобы удерживать вес меньше 108 килограммов. Если начну есть больше и больше тренироваться, то становлюсь тяжелее. Может быть скоро я смогу пойти в тяжелый вес. Но сначала нужно забрать пояс. А потом пойти за следующим, чтобы создать свою коллекцию поясов».

Напомним, что 11-й номер официальных рейтингов UFC в полутяжелой весовой категории Джонни Уокер проведет бой в субботу с седьмым номером рейтингов Кори Андерсоном на турнире UFC 244.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8