0
1 | Ноябрь | 2019 11:28
Официально: Поветкин-Хантер 7 декабря

Российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет поединок против американца Майкла Хантера 7 декабря в Саудовской Аравии большом вечера бокса, главным событием которого станет матч-реванш за три чемпионских титула в супертяжелом весе между Энди Руисом и Энтони Джошуа. Вчера организаторы вечера официально анонсировали этот бой. 

«До поединка с Хьюи Фьюри я почти год не выходил на ринг, восстанавливался после операции на локтях, поэтому я очень рад, что смогу провести еще один бой в этом году. Хантер сильный, хороший боксер, высоко стоит в рейтингах. Думаю, будет хороший, интересный бой, — сказал Поветкин, который начал подготовку к этому бою с середины октября.

«Хантер — сильный боксер, он это показал еще в первом тяжелом весе, но Саше не привыкать к сильной оппозиции, его это только мотивирует, — сказал глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский. — Несомненно, опыт будет на его стороне, да и в плане молодости я бы тоже подождал ставить на Хантера, учитывая то, какую форму набрал Саша после операции и как хорошо он отбоксировал против Хьюи Фьюри. Конечно все покажет только ринг, но Александр входит в число сильнейших супертяжеловесов мира и надо очень постараться, чтобы опередить его в гонке за право сразиться с чемпионами».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8