Дана Уайт о переносе времени боя Канело-Ковалев: Я предупреждал тупицу не делать бой одновременно с боем Диас-Масвидал
0
2 | Ноябрь | 2019 08:15

Дана Уайт о переносе времени боя Канело-Ковалев: Я предупреждал тупицу не делать бой одновременно с боем Диас-Масвидал

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал решение организаторов боя Сергея Ковалева и Сауля «Канело» Альвареса о переносе времени трансляции так, чтобы не пересекаться с трансляцией главного боя турнира UFC 244. Напомним, что оба турнира состоятся в один день, 2 ноября. Ковалев и Альварес встретятся в Лас-Вегасе, а Диас и Масвидал — в Нью-Йорке. В интервью BT Sport Уайт назвал организатора боя Ковалев-Альварес Оскара Де Ла Хойью идиотом и объяснил мотив сдвига трансляции по времени.

«— Уже упоминалось, что Канело-Ковалев будет отложен до момента, когда завершится главный бой UFC 244. Они это делают, чтобы защитить свой продукт?

— Не уверен, что они делают для защиты своего продукта, но они хотят, чтобы люди посмотрели их бой. Я предупреждал тупицу [Оскара  де ла Хойю]. Я уважаю Канело, он мне нравится , но тех, кто инвестировал в турнир и руководил процессом, я предупреждал, что не стоит делать бой в тот же вечер. Он [Оскар] не сделал это [сдвинул время трансляции] во благо всех. Он не так работает. Вы видели, насколько лживым он бывает, когда делали бой Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера. Весь конфликт с ним из-за этого. Я раньше его уважал и даже рекламировал его бои и на своих страницах в социальных сетях, и на страницах UFC. А когда мы делали бой Конора и Флойда он говорил фанатам бокса не смотреть его. Он змея. Плохой парень и идиот. Говорил не покупать бой Конора и Флойда, а затем зам захотел драться с Макгрегором».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть