0
5 | Ноябрь | 2019 06:14
Кевин Ли: Один-два боя, и я доберусь до победителя поединка Хабиб-Тони

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли назвал свою цель после яркой победы над непобежденным прежде соперником Грегором Гиллеспи на турнире UFC 244. В интервью TMZ Кевин рассказал, что готов вернуться в бой в декабре.

«Мне нужны бои побольше. Следующий будет громким. В легкой весовой категории много хороших бойцов, с которыми я могу встретиться.  Все еще есть Энтони Пэттис, бывший чемпион. Я хотел бы себя испытать себя в таком поединке. Джастин Гэтжи тоже, он один из претендентов, нокаутировал Дональда Серроне в последнем поединке. Посмотрим, как все получится. Я лишь хочу вернуться в бой. Декабрь, январь. Я устал всех подряд вызывать на бой. Никто не хочет произносить мое имя.

Если бы выбирал я, то соперником стал бы кто-нибудь вроде Конора Макгрегора. Я с вами буду искренен. Я понимаю, что он со мной не захочет драться. Они видели мой поединок, а он возвращается после поражения, рисковать как я он не будет. Не будет встречаться с непобежденным бойцом, который рвется прославить свое имя. 

Я нацелен на бой с победителем поединка Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. Я хочу победителя. Понимаю, что мне нужно провести сначала один-два боя, чтобы добраться до этого статуса. Я очень давно хочу драться с Хабибом, а многие фанаты хотят увидеть мой повторный бой с Тони. Кто бы ни победил, он станет лучшим в мире, и я хочу с ним встретиться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8