0
5 | Ноябрь | 2019 06:34
Исраэль Адесанья — Джонсу: Если хочешь драться, то приходи в средний вес

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья уже сейчас готов встретиться с чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом, но только если он спустится в его дивизион. В интервью Ариэлю Хельвани Адесанья описал текущее положение вещей после новостей о травме главного претендента Пауло Косты.

О Джоне Джонсе:

«Если он хочет драться со мной сейчас, то приходи в средний вес. Я позволю ему перепрыгнуть очередь претендентов, потому что он чемпион того дивизиона. А я — чемпион средней весовой категории и у меня есть планы вычистить дивизион, как он вычистил свой дивизион. Но после этого он не поднимается в более тяжелый вес. Я такое делал в боксе, делал в кикбоксинге, и рано или поздно сделаю в ММА»

О возможности боя с Йоэлем Ромеро:

«Я хочу с ним драться, но как вы продадите народу бой с парнем, который проиграл три боя из последних четырех? Он проваливал взвешивание, и за несколько лет много раз срывал бои. Как этого претендента продать, как убедить, что он заслуживает титульный бой?»

О сопернике:

«Кто-нибудь может провести бои и подготовиться к февралю или к марту. Пока мы только говорим. За кулисами идет обсуждение, и я не буду все раскрывать.

Темной лошадкой дивизиона является Джаред Канонье. Я видел его на UFC 244, мы пожали друг другу руки. Он приятный парень, мне он приятен. Я сказал, что не могу дождаться поединка с тобой, потому что рано или поздно мы с ним встретимся. Ему нужен один бой, чтобы оказаться в очереди. Порядок должен быть соблюден»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8