0
5 | Ноябрь | 2019 07:25
Зрители боя Альварес-Ковалев смотрели на экранах UFC 244. Президент UFC назвал это безумием

Президент UFC Дана Уайт назвал безумием трансляцию главного боя UFC 244 на экранах в зале MGM в Лас-Вегасе, где зрители больше часа ждали боя Сауля Альвареса и Сергея Ковалева. Напомним, что оба события состоялись в один день и могли бы пройти в одно и то же время, но организаторы боя Альварес-Ковалев решили отложить поединок до момента, когда закончится главный бой UFC 244. Ковалев и Альварес в своих раздевалках ожидали объявления выхода на бой. Эта пауза затянулась больше, чем на час, что вызвало беспокойство руководства зала MGM.

«Сидим мы, значит, на турнире, а тут звонок от MGM, — рассказал Уайт на пресс-конференции после UFC 244. — Они говорят: «Вы сейчас в середине со-главного боя. Мы не можем позволить, чтобы наши зрители сошли с ума… Можем ли мы показать бой Диаса [с Масвидалем] на экранах MGM?» Моя первая реакция: «Черт [ругательство] возьми, это безумие». Подумайте минутку, это же настоящее безумие. Если бы мне такое приснилось во сне, то я бы не поверил, что подобное может произойти. Конечно, мы сказали да, и они показали. Показ наших боев у них в зале это не проигрыш или победа. Картина намного сложнее».

Уайт не упустил возможность вновь оскорбить промоутера Альвареса Оскара Де Ла Хойью. «Он не сделал ничего из этого. Вы думаете, что это все сделал этот идиот? Нет, умные люди рядом с ним приняли все решения», — произнес Уайт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8