0
6 | Ноябрь | 2019 06:53

Матч-реванш Джермелла Чарло и Тони Харрисона состоится 21 декабря

Матч-реванш между чемпионом WBC в первом среднем весе Тони Харрисоном и бывшим обладателем этого титула Джермеллом Чарло пройдет 21 декабря. Это официально анонсировали компании Premier Boxing Champions и TGB Promotions. Напомним, что Харрисон победил считавшегося фаворитом Чарло в декабре прошлого года. Матч-реванш был уже запланирован на июнь этого года, но Харрисон получил травму ноги, и Чарло 23 июня победил Хорхе Коту, который заменил травмированного Харрисона.

«Отсрочка только обострила мое желание провести этот бой, — заявил 29-летний Харрисон. — На этот раз мы будем действовать умнее. Все, что я делал в первом бою, работало, но мы хотим добиться еще более убедительной победы. Возможен ранний нокаут. Уверен, он хочет меня нокаутировать так же сильно, как я хочу нокаутировать его. Чей план будет лучше, тот и победит. Но я намного атлетичнее него. Я лучше во всем — в беге, в баскетболе, в футболе. Я всегда будут побеждать его».

«Я все равно убежден, что победил в первом бою, и на этот раз я намерен сделать это более убедительно, — сказал 29-летний Чарло. — Я хочу победить нокаутом. Не хочу отдавать решение судьям, это мой худший кошмар. Я намерен показать всем, что Джермелл Чарло — гроза всего первого среднего веса. Я лично считаю себя сильнейшим в этом весе. 21 декабря вы увидите улучшенного Джермелла Чарло».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть