0
6 | Ноябрь | 2019 17:39

Билли Джо Сондерс: Я мог бы подняться в полутяжелый для боя с Канело

Чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс уверен в том, что если ему предоставится шанс, он сумеет нанести второе поражение в карьере мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу, который в прошедшие выходные стал чемпионом мира в четвертой весовой категории, завоевав титул WBO в полутяжелом весе. У британца даже есть возможность добиться назначения боя с Канело, так как согласно правилам WBO, в случае отказа от титула во втором среднем весе в связи с переходом в полутяжелый вес он станет обязательным претендентом на титул WBO, принадлежащий мексиканцу.

«Я хочу боя с Канело, все говорят, что он лучший. Флойд Мейвезер — единственный, кто победил его, я знаю, что могу стать вторым, кто это сделает, — цитирует Сондерса Sky Sports. — Это будет очень сложная задача, но во мне есть то, что я чувствовал с самого начала своей профессиональной карьеры. Я знал, что наши пути пересекутся, и я на сто процентов уверен, что могу победить его»

«Я мог бы подняться в полутяжелый вес, и тогда бы я стал обязательным претендентом на его титул. Ему пришлось бы встретиться со мной или отказаться от титула, — добавил Сондерс. — Дайте мне справедливые условия, и я знаю, что могу победить его. У меня есть ключ для победы над Канело. Я нахожусь в наилучшей форме, я готов и я хочу больших боев».

Сейчас Сондерс возлагает большие надежды на свой дебютный бой в США 9 ноября на DAZN против Марсело Косэреса и уверен в том, что сумеет произвести большое впечатление на американскую публику, что приблизит его к боям против Канело или чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, которые тоже выступают на DAZN.

«Я в большом предвкушении своего американского дебюта и шанса показать себя американским поклонникам бокса, — сказал Сондерс, который до этого всего один раз боксировал за пределами Великобритании. — Я хочу поставить свое имя в ряд с Канело и Головкиным. Я думаю, что тот, кто покажет лучшее выступление в нашем шоу 9 ноября, тот и завоюет симпатии публики. Мне просто нужно мастерски выступить, чтобы люди сказали: «Кто он? Как его имя?». Они запомнят меня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть