0
7 | Ноябрь | 2019 08:55
Эдди Хирн: Следующий бой Канело должен быть против Головкина

Британский промоутер Эдди Хирн, активно сотрудничающий с DAZN, рассчитывает на то, что следующим соперником мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, который скорее всего выйдет на ринг в мае следующего года на DAZN, станет один из тех боксеров, с которыми он работает Напомним, что 2 ноября Альварес завоевал титул WBO в полутяжелом весе в дополнение к имеющимся у него титулам в среднем и втором среднем весах, и свой следующий бой он может провести в одной из трех весовых категорий.

«У нас есть пятеро соперников для Канело, — сказал Хирн в интервью Fighthub. — У нас есть [чемпионы мира в среднем весе] Геннадий Головкин и Деметриус Андрейд, [чемпион мира во втором среднем весе] Билли Джо Сондерс, Дмитрий Бивол для объединительного боя в полутяжелом весе, а также есть [чемпион мира во втором среднем весе] Каллум Смит, если он победит Джона Райдера 23 ноября или Джон Райдер. Будет интересно, что произойдет, и я считаю, что его следующий бой должен быть против одного из наших парней. У нас есть много вариантов для него. Посмотрим, на кого падет их выбор».

Сам Хирн считает, что следующим соперником мексиканца должен стать чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин, и большой интерес к этому поединку есть не только у него, но и у DAZN.

«Его следующим соперником должен стать Геннадий Головкин, — заявил Хирн. — Думаю, этот бой хотят увидеть все, и, полагаю, этого боя будет добиваться DAZN. Но в конечном итоге, когда ты первый номер в рейтинге P4P, ты можешь выбирать». 

Ожидалось, что третий бой между Альваресом и Головкиным состоится уже в этом году, но мексиканец не проявил заинтересованности и заявил, что еще одна встреча с Головкиным интересна ему только размером гонорара.

«Это все уловки и рычаги для ведения переговоров, — сказал Хирн об этом заявлении Канело. — Учитывая его ситуацию с Golden Boy, очевидно Канело будет хотеть большой гонорар».

По мнению Хирна, Головкин может провести бой в феврале, скорее всего, против обязательного претендента Камиля Шереметы, и это не помешает ему выйти против Канело в мае.

«Я увижусь с Головкиным в четверг, — добавил Хирн. — Чтобы обсудить его следующий бой. У него есть обязательный претендент [Камиль Шеремета], бой с которым уже назначен IBF. Они могут заняться этим вопросом в феврале, и в мае встретиться с Канело. Думаю, DAZN хочет, чтобы этот бой состоялся. Считаю, что это отличный бой, вероятно, крупнейший бой в боксе на данный момент».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8