0
7 | Ноябрь | 2019 09:35
Майки Гарсия хочет боев с Мэнни Пакьяо и Дэнни Гарсией

31-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия планирует продолжить свою карьеру в полусреднем весе, несмотря на поражение в дебютном поединке от чемпиона IBF в этом весе Эррола Спенса, и хочет провести бой против чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо или экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии.

«Я бы с удовольствием провел этот бой, — сказал Гарсия о бое с Пакьяо в интервью Fighthype. — Я думаю, это был бы отличный бой. И я знаю, что он занят своей политической карьерой. Несколько недель назад, мы сообщили его команде о своем интересе к бою, и они сообщили, что их могло бы это заинтересовать, но на данный момент это все. Не знаю, к чему это все приведет. Это был бы отличный бой, и он мог бы вернуть меня на вершину».

«То же самое и с боем против Дэнни Гарсии, — добавил Майки Гарсия. — Мы обсуждали это в мае. Я начал тренироваться, думая, что встречусь с ним, но боя не было. Они ждали Мэнни, потому что Гарсия полагал, что он встретится с Мэнни раньше, чем Кит Турман. Думаю, он ждал и не настаивал на бое со мной. Но я знаю, что он готов драться с любым соперником. Это тоже был бы отличный бой. Думаю, зрители остались бы довольны».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8