0
8 | Ноябрь | 2019 19:07
Хулио Сезар Чавес-младший: Времени для игр уже не осталось

33-летний экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший признает, что совершил много ошибок, которые практически пустили под откос его некогда многообещающую карьеру, но утверждает, что теперь он повзрослел и взялся за ум.

«Времени для игр уже не осталось, — сказал Чавес-младший в интервью Boxingscene.com. — Я хочу быть лучшим, поэтому я до сих пор остаюсь в боксе. В последние три-четыре года я отвлекался от карьеры, совершая глупости. Это привело к массе проблем. Теперь я старше и понимаю, чего хочу — это самое главное… Дэниэл Джейкобс — очень сильный боец… Я постараюсь прессинговать его, потому что бокс на дистанции — не лучший вариант для меня. Он не обладает очень сильным ударом, но зато он быстр и понимает, как нужно выбрасывать удары. Это разносторонний боксер, который хорошо использует ринг».

Напомним, что поединок между Дэниэлом Джейкобсом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим состоится 20 декабря в Финиксе, штат Аризона. Ранее планировалось провести его в Лас-Вегасе, однако Чавес получил дисквалификацию от Спортивной комиссии Невады за отказ пройти допинг-тест (по словам Чавеса он отказался от сдачи анализов, поскольку явившийся к нему на тренировку представитель VADA не смог предъявить никаких документов, подтверждающих его полномочия).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8