0
9 | Ноябрь | 2019 06:13
Андре Уорд: Я не вернусь на ринг для боя с Канело Альваресом

35-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд, работающий сейчас комментатором бокса на телеканале ESPN, заявил в программе ESPN SportsCenter, что он не планирует возвращаться на ринг ради поединка с новым чемпионом WBO в полутяжелом весе Саулем «Канело» Альваресом, который помимо этого титула владеет еще чемпионскими поясами в среднем и втором среднем весах и считается одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории. 

«Я не буду возвращаться на ринг, чтобы провести поединок против Канело Альвареса, — сказал Уорд. — Было много разговоров об этом, когда объявили о бое Канело-Ковалев, и естественно еще больше, когда Канело победил Ковалева. Мой телефон звонил безостановочно. Было много давления со стороны разных людей в боксерском бизнесе, пытавшихся вернуть меня на ринг, но это не то, чем я хочу заниматься сейчас».

Напомним, что Уорд ушел из бокса два года назад непобежденным, в ранге сильнейшего полутяжеловеса планеты и одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Три чемпионских титула в полутяжелом весе Уорд завоевал именно в поединке с Сергеем Ковалевым, а затем сумел сохранить их матче-реванше с россиянином, после чего отказался от титулов и ушел из бокса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8