0
9 | Ноябрь | 2019 06:38
Рейес: Поставьте Макгрегора в соглавный бой, и это продаст турнир с моим боем с Джоном Джонсом

Американский боец смешанных единоборств Доминик Рейес пока не получал контракта на бой с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом, несмотря на то, что этот бой выбрал сам Джонс и президент UFC Дана Уайт.

«Теперь нужно получить контракт. Я живу шаг за шагом. Побить Вайдмана — сделано. Заставить Джонса драться, получить контракт — это следующий шаг. Праздновать не буду, пока бой не состоится, учитывая его историю. Надеюсь, он доберется до поединка. Это меня сильно беспокоит. С ним есть такой риск. Посмотрим, — цитирует Рейеса mmafighting.com. — Я мог бы с ним провести бой 18 января в Лас-Вегасе. Поставьте Конора Макгрегора в со-главный бой, и это продаст турнир. В любом случае меня устроит любая дата, мне лишь нужно ее знать. Март или апрель для меня подходят тоже. У меня день рождения в декабре, и я готов пожертвовать им, Рождеством, Новым Годом ради поединка с Джоном».

Доминик считает себя представителем нового поколения бойцов. «Я отличаюсь от других его соперников тем, что они были специалистами в одной области, — говорит Рейес. — Кормье — специалист в борьбе, Густафссон — ударник. А я все в одном. Я боец нового поколения. Он сражался с кучей бойцов прежнего поколения. Я немного Джон Джонс, немного Жозе Алдо, немного Доминик Круз и Даниэль Кормье».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8