0
10 | Ноябрь | 2019 07:00

Забит Магомедшарипов: С Холлоуэем можно подраться в стойке или даже побороть (Видео)

Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов нацелен на титул чемпиона UFC после победы в субботу над Келвином Каттаром. На пресс-конференции после турнира UFC  в Москве Забит рассказал о тяжелом третьем раунде.

О поединке с Каттаром:

«Я ожидал, что будет тяжело. Я настраивался на все три раунда. В третьем раунде я «подсел», я сам почувствовал. Думаю, что инфекция дала о себе знать, после трех недель антибиотиков. Первые два раунда я контролировал, я все видел. В третьем раунде он два раза мне по корпусу попал, но я думаю, что дело в антибиотиках. Тяжело отходишь и устаешь от них. Во время подготовки я чувствовал, что быстро уставал».

О переносе боя и отказе от пятираундового поединка:

«Насчет трех раундов я ничего не решал. Мне позвонила моя команда, сказала, что будет три раунда, потому что ты только вышел с курса антибиотиков. Они сами решили с руководством UFC. Я согласился. А так я хотел бы себя проверить в пятираундовом поединке перед титулом».

О титуле чемпиона:

«Я настроен на титул, потому что это шестая победа подряд. Хотелось бы подраться за титул. Я показал, что заслуживаю. Если организация решит мне еще один бой дать, то я соглашусь без проблем».

О чемпионе Максе Холлоуэе:

«Макс хороший боец. У него бокс хороший. Не такой тяжелый удар, как у Каттара, но он много ударов накидывает. Не сказал бы, что от него опасность какая-то есть. просто он идет и накидывает удары. Можно с ним подраться в стойке или даже побороть. У Каттара, я думаю, лучше защита была и тяжелый удар».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8