0
11 | Ноябрь | 2019 06:50
Андре Розье: Я не буду больше работать с Дэниэлом Джейкобсом

Американский тренер Андре Розье в интервью The Ring подтвердил, что он больше не работает с экс-чемпионом мира в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом и не испытывает никакого желания возобновить в будущем сотрудничество с боксером, которого он тренировал с 14 лет. На недавней пресс-конференции, посвященной поединку Джейкобса против Хулио Сезара Чавеса-младшего было объявлено, что сейчас Джейкобса тренирует Фарид Самад.

«Дэнни должен делать то, что должен. Мне нечего сказать о Дэнни, — сообщил Розье. — Что касается меня, то я с ним больше не работаю. Он плохо отнесся ко мне. Я относился к нему, как к своему сыну. Иногда надо их отпустить».

«Деньги меняют людей, не всех, некоторые остаются таким же. Я никогда не пожелаю ничего плохого Дэнни, я люблю этого парня, но он мне больше не нравится. Больше никаких примадонн в моем зале», — добавил Розье.

«Были моменты, когда я хотел уйти, — рассказал тренер о взаимоотношениях с Джейкобсом во время подготовки к майскому поединку против Сауля «Канело» Альвареса. — Я видел, что Дэнни движется не в том направлении, в котором нужно. Что-то назревало.. Мне сказали, что если я уйду, публика будет винить меня, если Дэнни проиграет. Поэтому я остался. Но Дэнни выглядел так, будто он не хочет победы в этом бою. Это было разочарование, но больше разочарование за него. У меня так много спортсменов сейчас, это замечательно. Я чувствую себя прекрасно, нет нужды искать какие-то пути к примирению, я не хочу снова видеть его в моем зале».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8