0
11 | Ноябрь | 2019 11:03
Майкл Зерафа рассказал о смерти Дуайта Ричи

Австралийский средневес Майкл Зерафа, во время спарринга с которым в субботу скончался его 27-летний соотечественник, девятый номер рейтинга IBF в первом среднем весе Дуайт Ричи, рассказал, что вплоть до потери сознания с Ричи не происходило ничего необычного.

Зерафа признал, что непосредственно перед смертью Ричи в шестом раунде спарринга он нанес ему удар в район солнечного сплетения. «Ничего особенного, самый обычный удар, какие уже не раз наносил до этого, просто что-то случилось, — цитирует Зерафу Seven Network. — Он сделал несколько шагов назад, схватился за грудь и упал. Мы делали все возможное, чтобы спасти его, но безуспешно».

«Просто невозможно передать словами, что я сейчас чувствую, — добавил Зерафа в открытом письме, опубликованном сегодня рядом австралийских СМИ. — Мы познакомились еще подростками, когда только начинали боксировать, и в последние десять лет постоянно поддерживали друг друга в ринге и за его пределами. Произошла ужасная трагедия, и хотя мне самому сейчас очень тяжело, я могу лишь догадываться, каково сейчас его семье. Сердце обливается кровью, когда я думаю о его трех детях и жене. Я разговаривал с семьей и принес свои глубочайшие соболезнования. Боксерское сообщество потеряло действительно прекрасного человека, а я потерял товарища».

Официальное сообщение о причинах смерти Дуайта Ричи будет опубликовано после окончания судебно-медицинской экспертизы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8