0
11 | Ноябрь | 2019 11:33
Нордин Убали: Уверен, что могу победить Наоя Иноуэ

33-летний чемпион WBC в легчайшем весе из Франции Нордин Убали готов к проведению объединительного поединка против чемпиона WBA и IBF в этом весе Наои Иноуэ и верит в свою победу над ним. Оба чемпиона выступили в одном шоу в Токио 7 ноября. Иноуэ объединил титулы IBF и WBA благодаря непростой победе над Нонито Донэром, а Убали успешно защитил свой титул в бою против Такуми Иноуэ, младшего брата Наоя Иноуэ, и можно ожидать, что история с местью за младшего брата создаст большой интерес к бою Иноуэ-Убали в Японии.

«Наоя — хороший боксер, который заслуживает уважения, но это все, не больше, но и не меньше. Если и когда мы встретимся, я одержу над ним победу, — сказал Убали в интервью Fightnews.com. — Наоя Иноуэ вызвал меня на бой сразу после того, как я победил его брата. Мне нравится Япония, поэтому я бы не хочу отнимать у них их героя, но я хочу его пояса WBA и IBF, так что давайте сделаем бой. В любое время и в любом месте».

Иноуэ подписал соглашение с американской компанией Top Rank, и планируется, что в следующем году он проведет два поединка в США, а третий, в конце года на родине, в Японии. Пока неизвестно, когда Иноуэ проведет свой следующий бой, так как в поединке против Донэра он получил перелом глазницы. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8