0
12 | Ноябрь | 2019 09:36
Сергей Ковалев ответил «диванным» экспертам

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев решил ответить на критику в свой адрес, появившуюся в соцсетях после его поражения и потери чемпионского титула WBO в поединке против Сауля «Канело» Альвареса 2 ноября. Напомним, что 36-летний российский боксер проиграл 29-летнему мексиканцу Альваресу нокаутом в одиннадцатом раунде в Лас-Вегасе, США. Стоит отметить, что это был семнадцатый подряд бой Сергея Ковалева за титул чемпиона мира в полутяжелом весе с августа 2013 года.

«Я просто в шоке над мнением диванных экспертов, касаемо моего боя против Канело, — написал боксер в соцсетях. — Хочу поблагодарить всех адекватных и понимающих, что к чему и почем, кто ценит мои труды и риски в этом виде спорта, под названием «Бокс». Благодарю!!! Хочу сказать одно — все, что я делаю в своей жизни, это исключительно для своего будущего и будущего своей семьи и родных мне людей. Слава Богу за всё».

«А те, кто хотел разбогатеть на ставочках и не разбогател, те настоящие профаны в этой индустрии. Алчность, ещё никого никогда к хорошему не приводила», — добавил боксер.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇷🇺Я просто в шоке над мнением диванных экспертов, касаемо моего боя против Канело😳🤦🏼‍♂️ Хочу поблагодарить всех адекватных и понимающих, что к чему и по чём, кто ценит мои труды и риски в этом виде спорта, под названием «Бокс». Благодарю!!! Хочу сказать одно, что всё, что я делаю в своей жизни, это исключительно для своего будущего и будущего своей семьи и родных мне людей. Слава Богу за всё 🙏🏼 P. S. А те, кто хотел разбогатеть на ставочках и не разбогател, те настоящие профаны в этой индустрии. Алчность, ещё никого никогда к хорошему не приводила☝🏼 Играйте уж тогда с «ОЛИМП», где ваших шансов на победу гораздо больше 😉👍🏼 #олимп #крашер #Ковалёв #бокс #чемпион

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8