0
12 | Ноябрь | 2019 07:25
Чемпион UFC Миочич приглашает Тайсона Фьюри на бой в UFC или в ринге

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич потерял интерес к третьему бою с Даниэлем Кормье, и обратил свое внимание на Тайсона Фьюри, который провел на выходных свою первую тренировку по ММА. В интервью Ариэлю Хельвани Стипе поделился мнением о Фьюри и своем здоровье.

О тренировках Тайсона Фьюри по ММА:

«Я заметил, что теперь в картину вписался Тайсон Фьюри. Мне нравятся новые вызовы. Он талантливый боец, так что точно будет показывать хорошие ударные навыки. Но каждый может сделать видеоролик на 30 секунд. Хорошо, конечно, но и я так могу…Если же он захочет войти в октагон, то мне это понравится. Я и в ринг могу войти и побоксировать с ним. Он выдающийся боец, хороший парень, так что покажем хорошее шоу».

О Даниэле Кормье:

«Что касается Кормье, то я не по стечению счастливой случайности его нокаутировал, я его побил. Убедительно. За первый наш бой поздравляю Кормье. Но он подловил меня ударом в первом раунде. В тот вечер голова у меня была занята очень многими проблемами. Оправданий нет, он меня побил. Во втором бою я победил. Нет никаких спорностей в моей победе. Это не везение. Я просто его переработал».

О восстановлении после лечения разрыва сетчатки:

«Вероятно, я ее заработал из-за множественных тычков в глаза в последних двух боях. После боя я видел пятна, такого раньше не было. Со зрением что-то было не в порядке. Врач сказал: «У тебя разрыв сетчатки». Небольшая процедура все исправит. Так что надеюсь, что все заживет и все будет в порядке».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8