0
12 | Ноябрь | 2019 08:06
Кевин Ли заявил, что Ислам Махачев отказался с ним драться

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли назвал имена тех, с кем хотел бы провести бой, но среди них уже не значится имя россиянина Ислама Махачева.

«Если все зависит от меня, то хотелось бы провести бой на UFC 245, потому что это было бы весело. Но мое имя начинает набирать вес, поэтому бой будет, вероятно, в начале 2020 года.

Слушайте, бой с Исламом [Махачевым] в России был бы грандиозным, но после того факта, что он сказал «нет», я теперь смотрю на другие бои. Знаю, что Пол Фелдер ищет соперника. Для Конора Макгрегора подбирают соперника для боя 18 января. Говорят про Ковбоя [Дональда Серроне], но контракты не подписаны. Пока не знаю, вариантов много, — цитирует Кевина bjpenn.com. — Если Макгрегор хочет драться за титул чемпиона, сражаться с Хабибом [Нурмагомедовым], то ему нужно встретиться с сильным борцом. В этом есть смысл, такой бой должен состояться. Но меня он будет избегать, [Джастин] Гэтжи он будет избегать.

Мне нравятся бои с Гэтжи и [Тони] Фергюсоном. Я нацелен на золото, а сейчас они делают бой Хабиба и Тони. В зависимости от даты их боя я буду нацелен на победителя. Но для этого нужно провести еще несколько боев. Если Тони победит, то именно с ним я хочу встретиться. Бой с Гэтжи хорош. Я согласен пройти его, чтобы дойти до победителя боя Хабиб-Тони. Я подерусь с любым»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8