0
12 | Ноябрь | 2019 10:37
Трояновский: С Заградником нужно быть осторожным, не оставаться на его дистанции

В понедельник экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский провел открытую тренировку в Центральном зале Федерации бокса Санкт-Петербурга перед назначенным на 14 ноября поединком против чешского боксера Йозефа Заградника. Поединок Трояновский-Заградник станет главным боем вечера бокса «Короли нокаутов» (www.kokings.ru), организованного промоутерами Зяки Юнисовым и Алом Сиестой. 

 «У меня был год на отдых. Я занимался своими делами, провёл время с семьей, ведь у меня растут два сына, но пришло время возвращаться на ринг, — сказал Трояновский. —  Подготовку к бою с Йозефом Заградником оцениваю положительно. Было достаточно времени, и мы провели хорошую работу. Осталось сделать вес и выйти на бой. В эти выходные смотрели его бои, обратили внимание на ошибки и на его преимущества: хорошо технически обученный боксер. С Йозефом Заградником нужно быть крайне осторожным, не оставаться на его дистанции».

13 ноября, в среду, в 13:00 в зале «Москва» AZIMUT Отель Санкт-Петербург состоится официальная пресс-конференция организаторов и процедура взвешивания всех участников программы боев Международного боксерского шоу «Короли Нокаутов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8