0
12 | Ноябрь | 2019 11:20
Адесанья: Джон Джонс — мой самый преданный фанат

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья рассказал о своем отношении к чемпиону UFC в полутяжелой весовой категории Джону Джонсу в подкасте Джо Рогана.

«Это он все начал. Почему? Я тот, кем он хотел бы быть. Он мой фанат. Он мой самый преданный фанат. Он смотрит на меня и думает: «Блин, я мог бы быть столь же крутым».

Он непобежденный чемпион. Я смотрел его бой на UFC 94 Пенн — Сент-Пьер - 2, он дрался со Стефаном Боннаром. Он тогда его бросил подхватив под обе руки из клинча. Я тогда его и запомнил. Сравнения всегда будут. Его сравнивали с Андерсоном Сильвой только с навыками борьбы. Когда я пришел, то про меня говорили, что я Джонс с улучшенными ударными навыками. Позднее нас перестанут сравнивать и захотят увидеть в бою друг с другом.

В июле после награждениях MMA Awards я был в своем номере отеля и предположительно был под кайфом. Предположительно. Да на самом деле совсем укуренным. Я смотрел в окно и наблюдал за строительством стадиона. И по непонятным мне причинам я сразу понял, что именно тут состоится наш бой. Пусть идет в тяжелый вес, я его верну назад. 

2021 год — это год нашего поединка. Я не намерен неуважительно относиться к нашей индустрии и замораживать дивизион. Он и так уже долго стоял из-за болезней Роберта [Уиттакера] и травм, из-за провалов взвешиваний Йоэля Ромеро. Позвольте мне сделать эту работу, позвольте следовать кодексу и быть чемпионом, защищая титул. Один раз я это сделал в бою с Уиттакером и стал двойным временным чемпионом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8