0
12 | Ноябрь | 2019 20:28
Иван Верясов: Не считаю себя лучше Бабанина, мы боксируем на одном уровне

Чемпион России 2018 года в весовой категории свыше 91 кг Иван Верясов вспомнил о своем выступление на Европейских играх в Минске и рассказал о конкуренции с Максимом Бабаниным, который завоевал бронзу на чемпионате мира в Екатеринбурге.
 
«Тема выступления на Европейских играх меня до сих пор волнует. Я до сих пор об этом думаю, поскольку это был самый крупный турнир в моей карьере. К большому сожалению, тогда у меня не получилось - я проиграл будущему чемпиону (в 1/8 финала украинцу Виктору Выхристу). Мы сделали вывод, что нужно еще больше работать и с личным тренером, и тренером сборной. Мне нужно тренироваться и еще раз тренироваться.
 
Бронзе Максима Бабанина на чемпионате мира 2019 года я не удивлен. Это очень хороший и сильный боксер. Я за него очень рад, он большой молодец. И не считаю, что я лучше него, мы все боксируем на практически одном уровне. Да и в целом на чемпионате России все соперники плюс-минус одного уровня», — сказал Верясов.
 
В Самаре сейчас проходит чемпионат России, и именно по итогам этого турнира определится состав национальной сборной, который будет готовиться к квалификационному турниру к Олимпийским играм 2020 года.
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8