0
14 | Ноябрь | 2019 08:13
Менеджер Паркера: Если Чисора выберет Усика — это большой чек перед уходом

Дэвид Хиггинс, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера, неодобрительно отозвался о планах менеджера британца Дерека Чисоры Дэвида Хэя устроить своему подопечному поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, который начал свой поход за титулами в супертяжелом весе. По мнению Хиггинса, выбор Усика будет свидетельствовать о том, что 35-летний Чисора хочет заработать побольше денег и уйти из бокса.

Напомним, что Чисора и Паркер долго вели переговоры о бое, который в итоге был назначен на октябрь, но Паркер отказался от него из-за болезни, связанной с укусом ядовитого паука. После выздоровления Паркер и Хиггинс заявили, что готовы встретиться с Чисорой.

«Мое мнение таково — если Чисора и Хэй выберут бой с Усиком, это будет поднятие белого флага. Чисора этим скажет: «Я закончил с боксом и просто хочу заработать напоследок», — цитирует Хиггинса Sky Sports. — Но если Чисора серьезно настроен, он сделает то, о чем заявляет. Он встретится с Паркером. Он говорит, что может победить Паркера, значит он может встретиться с Усиком позднее».

«Если Паркер хочет боя с Чисорой, значит так и будет, — добавил Хиггинс. — Он готов к этому бою и еще больше, чем раньше хочет нокаутировать его. Если Хэй и его маневры этому помешают, и если Чисора хочет проиграть Усику, а именно так и будет, тогда Паркер встретится с кем-то другим, и он готов встретиться с кем угодно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8