0
14 | Ноябрь | 2019 09:28
Джаред Канонье: Я приму бой с Тиллом ради статуса претендента на пояс UFC

Четвертый номер официальных рейтингов UFC в средней весовой категории Джаред Канонье согласен провести поединок с Дарреном Тиллом, после чего надеется получить титульный поединок. В интервью Хелен Ии, ради которого Джаред с рассечением над глазом отложил визит к врачу, поделился мнением о чемпионе Исраэле Адесанье.

Об Адесанье, который назвал Джареда темной лошадкой:

«Очень высокая оценка от чемпиона и элитного ударника Исраэля. Если лучший в мире боец указывает на меня и говорит, что это опасный для него бой, то я принимаю эти комплименты. Но меня эта лесть не собьет с пути».

О возможном поединке Ромеро и Адесаньи:

«Йоэль очень терпелив в бою. А Исраэль это снайпер, он раскусывает соперников. Любой из них может победить, потому что это два лучших бойца. Бой будет отличным».

О следующем сопернике:

«В средней весовой категории я добыл три яркие победы над рейтинговыми соперниками и набрал неплохие обороты. Я считаю, что уже заслужил титульный бой. С точки зрения бизнеса, возможно, я еще не подхожу, но заслужил.

Я приму еще один бой, только если он гарантирует мне титульный бой. Раньше я соглашался на любой поединок, но на данном этапе карьеры я не могу соглашаться на все подряд. Нужно послушать, что скажут мои менеджеры и тренеры и приму наилучший бой. Даррен Тилл? Да, это хороший бой, я соглашусь. Он только что побил Келвина Гастелума и находится на пятой строчке. Впечатляющая победа над любым бойцом из топ-5 даст титульный поединок».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8