0
16 | Ноябрь | 2019 21:48
Результаты RCC Intro: Нагибин одерживает досрочную победу

Сегодня в Екатеринбурге состоялся шестой турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro, главным событием которого стал бой между российским бойцом Тимуром Нагибиным и бывшим бойцом UFC Майком Сантьяго. В рамках шоу прошли 11 поединков, большинство из которых закончилось досрочно. 

Бой Нагибина и Сантьяго продлился только два раунда и закончился отказом угла американца от предложения боя – на лице Сантьяго выскочила большая гематома, и полностью закрылся левый глаз. Почти весь поединок прошел на ближней удобной для Нагибина дистанции. Только в первой половине первого раунда Сантьяго удавалось сдерживать натиск российского бойца, но в итоге Тимур разбил всю защиту соперника, перевел бой в партер и нанес сопернику травму, которая и стала причиной остановки боя. 

По словам Нагибина, он мог забрать победу досрочно еще во втором раунде, но принял решение не наносить лишнего вреда своему оппоненту: «У меня есть такая проблема – включается человеческий фактор и не хочется наносить ненужный вред. Поэтому не стал добивать в конце второго раунда – я видел, что выигрываю бой и в перерыве подошел к рефери, чтобы он остановил бой». 

Кроме того, он отметил, что хотел бы подраться на турнире RCC7, который запланирован на 14 декабря. Шоу возглавят бои Ивана Штыркова и Александра Шлеменко. 

Со-главным событием шоу стал бой «Уральского гангстера» Александра Грозина против экс- бойца UFC Рони Джейсона. Поединок прошел всю дистанцию и закончился настоящей рубкой, а все бойцы были залиты кровью. Первые два раунда полностью остались за Грозиным – он был быстрее и умнее соперника. Третий отрезок начался по тому же сценарию – у бразильца открылось серьезное рассечение, из которого безостановочно шла кровью. Однако, он нашел момент для плотного удара, после которого российского бойца сильно болтануло», и он оказался на грани нокаута. Бразилец мог добить, но сил уже не хватило, а Грозин в свою очередь выстоял на характере и забрал победу решением судей. 

Впрочем, не все поединки закончились победами российских бойцов – уральский боец Павел Гордеев большинством судейских записок уступил Милсону Кастро. Бразилец был гораздо выше своего соперника и планировал «забороть» соперника. Однако, Кастро навязал работу в стойке, и Гордееву пришлось принять правила игры. 

Еще одна встреча закончилась ничьей – российский боец Павел Витрук и бразилец Густаво Ерак. Бой получился равным и практически весь прошел в жестких разменах. После поединка Витрук подал протест на решение судей, поскольку считает себя безоговорочным победителем. 

Уральский боец Артур Караваев смог вернуться на победную серию – в поединке против албанца Артура Мурати он одержал победу единогласным решением судей. 

Настоящий характер показал Николай Присмаков, который начисто проиграл стартовый отрезок боя Куанышу Александрову. Присмаков был на грани нокаута, однако смог перевести соперника в борьбу, восстановиться и занять выгодную позицию, из которой добил соперника. 

В андеркарде шоу все поединки закончились досрочно – Руслан Яманбаев выиграл Андрея Плотникова, Заур Азизов задушил Евгения Попова, Вадим Койнов нокаутировал Максима Викторова, Константин Симмонов отправил в нокаут Евгений Щербакова, а Алекандр Горбунов выиграл у уральца Александра Ивановского. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8