0
18 | Ноябрь | 2019 06:42
Дастин Порье о бое с Макгрегором: В этом есть смысл для нас обоих

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье намерен добиться повторного поединка с Конором Макгрегором, о чем заявил в инстаграме, отвечая на вопросы фанатов.

«Хочу ли я матч-реванш с Конором?

Я считаю, что в этом поединке есть смысл для нас обоих на данном этапе наших карьер. Я на втором месте рейтингов, он на третьем. Нам обоим сейчас нужен соперник. Поехали.

Когда я вернусь в октагон?

Планирую провести бой в конце марта или в мае. А пока я восстанавливаюсь после травмы [и операции на бедре].

Что у меня за травма сейчас?

Последние семь-девять лет я чувствовал сильную боль в бедре. Хрящевая ткань была порвана, поэтому сустав находился не на своем месте. Кость сустава изменила форму поверхности. Все это восстановили на пятичасовой операции. Они восстановили форму сустава, удалили осколки. Восстановление проходит отлично.

Кто мои пять любимых бойцов, за которыми я слежу кроме бойцов команды АТТ?

Исраэль Адесанья, Деметриус Джонсон. Сложный вопрос. Нужно было прочитать вопрос до того, как начал записывать видео… Робби Лоулер. Серьезный вопрос, мне нужно собраться с мыслями, отвечу позже.

Почему ты дерешься в стойке левши, если ты правша?

Когда я начинал бороться в детстве, нас учили разворачивать стойку сильной рукой к сопернику. А позже, когда я начал заниматься боксом, эта привычка сохранилась. Так всегда было. У меня уже 42 боя и в каждом я дерусь, выставляя правую стопу вперед. В ММА мне нравится, чтобы у руки была мощь в момент выполнения джеба.

Сколько я вешу без тренировок к бою?

Обычно чуть выше 180 фунтов до 185 (82 - 84 кг). В этом весе я нахожусь все еще в хорошей форме.

Ты француз?

Мой отец франкоканадец, он давно переехал из Канады в Луизиану, так что ответ: да.

Кем ты себя видишь после завершения карьеры?

Не знаю. Я всегда был парнем, который не имел плана «Б», потому что всегда сосредотачивался на плане «А». Надеюсь, что это будет что-то с бизнесом и в области боев. Я посвятил этому спорту всю жизнь и, полагаю, могу передать молодому поколению инсайдерскую информацию индустрии боев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8