0
19 | Ноябрь | 2019 05:41
Бен Аскрен ушел из ММА: Я провалился только на Олимпиаде и в UFC

Американский боец смешанных единоборств Бен Аскрен год назад пришел в UFC и намеревался к декабрю завоевать титул чемпиона UFC, но вместо этого проиграл два боя подряд и объявил о завершении карьеры. В интервью Ариэлю Хельвани Аскрен оценил пройденный путь.

«Я ухожу из смешанных единоборств. Я ухожу из всех видов спорта. Я благодарен судьбе за такую выдающуюся карьеру, хотя завершение стало не таким, как я рассчитывал. Подумайте только, насколько я везучий?! Титулы в школе, на соревнованиях по стране, в колледже. Попал в олимпийскую сборную, завоевал титул в Bellator и ONE. Да и в UFC был успех. Если я не был успешным в 2019 году, то это не значит, что мои прежние достижения померкли. Я добился почти всего в спорте. Но в двух главных испытаниях — олимпийское золото и титул лучшего бойца мира — тут я слегка провалился, — произнес Аскрен. — Тяжело? Да. Извлек ли я урок из всего, чтобы использовать опыт в остальной жизни? Да. Слегка горьковато, но жизнь хороша».

Аскрен намерен сделать операцию по замене тазобедренного сустава, беспокоящего его несколько лет. Помогать бойцам оттачивать навыки борьбы он не намерен, но сделает исключение только для своего друга Тайрона Вудли, если тот попросит.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8