0
19 | Ноябрь | 2019 08:55
Энтони Джонсон: Я нокаутировал двух человек в первые два дня спаррингов

Известный боец Энтони Джонсон обсудил свое возвращение в UFC.

«Я возвращаюсь сейчас и чувствую себя намного лучше, мои удары сильнее, тяжелее, быстрее, — говорит Джонсон The Mac Life. — На днях мой тренер сказал: «ЭйДжей, ты все еще опасен». Я нокаутировал двух человек на тренировках в первые два дня спарринга, поэтому я чувствую, что все еще могу драться».

«Прямо сейчас я чувствую себя хорошо при весе 240 фунтов. Если бы я сражался прямо сейчас с таким весом, я бы чувствовал себя прекрасно. Я чувствую, что у меня все еще есть сила. Я определенно не собираюсь быть одним из самых больших парней в тяжелом весе, здесь есть несколько настоящих монстров. Но моё преимущество, вероятно, будет в скорости перед большинством этих парней. У всех в тяжелом весе по большей части есть сила, но я думаю, что я намного быстрее их. Эти парни в тяжелом весе потрясающие. Я с нетерпением жду борьбы со всеми из них».

«Мы должны еще встретиться с UFC. Мы должны разобраться, но пока все выглядит хорошо. Не хочу заглядывать далеко, но сейчас все выглядит хорошо. Я рассчитываю выступить в апреле-​​мае, но, может быть, это отодвинется на июнь-июль. Посмотрим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8