0
19 | Ноябрь | 2019 09:48
Даррен Тилл: Я бросил вызов Ромеро пьяным, чтобы подогреть разговоры о себе

Английский боец смешанных единоборств Даррен Тилл рассказал об обстоятельствах вызова на бой Йоэля Ромеро, после чего Даррен начал в шутливой форме забирать свои слова обратно. В интервью WeAreMMAUK Даррен признал, что сделал это ради разговоров о себе.

«Я был в стельку пьян. Мой друг открыл бар в Лондоне, нас пригласили на открытие и для празднования победы [над Келвином Гастелумом]. Я выпил пару пива и сказал: «смотрите». Я зашел в гугл, нашел самое страшное изображение Йоэля Ромеро, потому что он страшный мужик. Я сказал, что опубликую его фото. Мне не поверили. Я сказал, мол, почему бы не вызвать немного разговоров. Так что я отметил его и добавил «вперед». Все это взорвалось.

Помню на утро я проснулся, и мне подруга сообщила, что я вызвал на бой Ромеро. Я зашел на гугл, нашел мем с бегающими глазами и попросил друга добавить текст: «когда проснулся и осознал, что бросил вызов Ромеро». Все знают, что в твиттере я начинаю спорить только пьяным. Никогда еще такого не было на трезвую голову. Я просто веселился.

Иногда люди говорили, что ненавидят Колби Ковингтона. Почему? Из-за пары его слов. Вам нужно разобраться со своей жизнью, если вас они задевают. Меня они не задевают. Но люди начинают реагировать и тем самым поднимают шум. Мне показали как-то статистику, фото набрало больше всех лайков в моем аккаунте. Я просто хочу слегка подогреть разговоры о себе. Я не знаю своего положения в дивизионе. Вхожу ли я в топ-5? Есть Йоэль Ромеро, Роберт Уиттакер, Джаред Канонье, Пауло Коста, но он травмирован, и есть еще чемпион. Все знают, у кого есть громкое имя. Никто не может продать такую арену, как я.

Конор Макгрегор объявил о возвращении в январе, объявлен большой турнир в феврале. Я сейчас на хорошем ритме и буду продолжать тренироваться в рождественские праздники».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8