0
19 | Ноябрь | 2019 18:49
Эвандер Холифилд и Риддик Боу могут провести четвертый бой

Бывшие абсолютные чемпионы мира в супертяжелом весе — 57-летний Эвандер Холифилд и 51-летний Риддик Боу — могут провести четвертый бой в формате показательного трехраундового поединка. В интервью WBN Холифилд рассказал, что ему поступило предложение о проведении показательного мероприятия в канун Нового года в Японии, и хотя в данный момент продолжения этих переговоров нет, Холифилд думает, что их бой с Боу был бы интересен зрителям.

«У меня было предложение о мероприятии в Японии, но сейчас разговоров об этом нет, — сказал Холифилд. — Надеюсь, что оно состоится, но в последнее время никто со мной не связывался. Если получится, будет отлично, если нет, ничего страшного. Я хотел провести бой с Риддиком Боу. Мы друзья. И тех денег, что они предлагают, будет вполне достаточно для трех раундов. Да, я могу это сделать. Я готов».

Напомним, что в 1992 году Боу отобрал у Холифилда звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, а через год Холифилд сумел взять реванш. В 1995 году Холифилд и Боу встретились еще раз в нетитульном бою, и Боу вновь одержал победу. Боу свой последний бой провел в декабре 2008 года, а Холфилд — в мае 2011.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8