0
19 | Ноябрь | 2019 19:30
Юрий Кашинский о бое против Руслана Файфера 30 ноября в Майкопе

Российские боксеры Юрий Кашинский и Руслан Файфер встретятся в отборочном поединке по версии IBF в первом тяжелом весе. Бой пройдет 30 ноября в Майкопе. 33-летний Кашинский занимает третье место в рейтинге IBF (первые два места — вакантны), а 28-летний Файфер — пятое. Победитель этого боя получит право на поединок за титул IBF в первом тяжелом весе против победителя Всемирной боксерской суперсерии, так как сейчас этот титул принадлежит финалисту турнира, кубинцу Юньеру Дортикосу, и он будет защищать его в финальном поединке против Майриса Бриедиса.

Юрий Кашинский пока выступает на профессиональном ринге без поражений, и в июне он завоевал вакантный титул IBF Inter-Continental в первом тяжелом весе, победив Оливье Вотрена

«Сейчас я ближе к своей цели, к своей мечте, — отметил Кашинский в разговоре с AllBoxing.Ru. — Я долго шел к этому, у меня было две серьезных травмы, получился шаг назад, потерял время и тренировочный тонус. Мне не 20 лет, чтобы быстро вернуться в форму. Но сейчас все отлично, можно сказать, что я перезагрузил карьеру — у меня новый тренер, работаем».

«Изначально отборочный бой должен был быть с Кевином Лорено, но он недавно боксировал, а следующим идет Файфер, — добавил он. — Но это не упрощает задачу. Все боксеры, которые входят в топ-20 в нашем весе, силовые и боксируют в американской манере. Файфер отличается от всех.  У него свой стиль, своеобразная техника, которую ему ставит тренер. Он самый неудобный из всех. Когда узнал, что будет бой такого уровня, я начал настраиваться. Русские боксеры мыслят одинаково, у всех схожая школа. С иностранцем проще боксировать, потому что у него мышление другое».

Кашинский также поделился мнением по поводу исхода финального боя WBSS Дортикос-Бриедис: «Я думаю, что выиграет Бриедис. Он умеет подстраиваться под любого соперника, умеет ломать бой. Он будет работать вблизи, а Дортикос на такой дистанции работать не умеет. Но я даже не хочу думать о том, кто из них выиграет. У меня сейчас своя задача, свой полуфинал».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8