0
20 | Ноябрь | 2019 08:10
Джуниор дос Сантос: Волков — везунчик, со мной в бою он не был бы таким счастливым

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос назвал «везунчиком» россиянина Александра Волкова, потому что травма ноги не позволила бразильцу выйти на запланированный бой на турнире UFC в Москве 9 ноября. В интервью Ариэлю Хельвани Джуниор рассказал о своем новом сопернике по бою Кертисе Блейдсе и шансах перейти в про-рестлинг.

О выборе между боем на родине и в России:

«После прихода в UFC я ни разу не дрался в Бразилии. Так получалось. Они поставили меня на турнир в России, который был в одной неделе от турнира в Бразилии. Ведь они могли иначе сделать. Но мне кажется, что для России этот бой [против Александра Волкова] был важен, поэтому я был доволен. Ведь они мне доверяют большое шоу».

О поединке Александра Волкова с Грегом Харди, заменившим дос Сантоса:

«Я считаю, что в данной ситуации счастливчиком оказался Волков. Потому что будь я там, он не был бы таким счастливым. А ведь он был доволен, что победил в России, это для него важно. Везунчик. Будь я там, он бы такой результат не получил».

О переходе в прорестлинг Кейна Веласкеса:

«Я немного удивлен уходом Кейна Веласкеса из боев. Я не очень много времени тратил на то, чтобы понять его решение, но желаю ему удачи в новой карьере. Я не очень понимаю, как бизнес про-рестлинга работает, но это интересно. Знаю, что там все не по-настоящему. Желаю ему успеха. Может быть мы с ним сможем встретиться там когда-нибудь после того, как я состарюсь и уйду из ММА. Сейчас это может показаться неинтересным, но может быть в будущем все изменится».

О сопернике по бою 25 января Кертисе Блейдсе:

«Он стойкий парень с разносторонними навыками. Он опасный боец. Но я всегда говорил, что мне не важно кто именно становится моим соперником. Я всегда буду прикладывать максимум усилий, чтобы победить. В последнем бою результат был не в мою пользу. У нас самый опасный дивизион. Пропустишь удар и летишь вниз. Сумасшествие». 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8