0
20 | Ноябрь | 2019 10:42
Крис Юбанк: После победы над Коробовым я хочу боя с Чарло

30-летний британский боксер Крис Юбанк-младший уверен в том, что 7 декабря он успешно начнет свой поход за титулом чемпиона мира в среднем весе в поединке против российского боксера Матвея Коробова, и в дальнейшем рассчитывает на поединок против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, который выступит в главном бою этого вечера бокса 7 декабря в Нью-Йорке.

«Я думаю, Коробов будет неудобным соперником до тех пор, пока я не попаду, и когда я это сделаю, зрители поймут, почему я зрелищный боксер, — сказал Юбанк и добавил, что не ожидает проблем с весом, хотя до этого он долго выступал во втором среднем весе. — Я никогда не был достаточно крупным для второго среднего. Мой обычный вес в межсезонье около 170 фунтов (77 кг). Я полагаю, что в среднем весе я буду еще опаснее, так как я привык драться с крупными парнями».

«Когда я разделаюсь с Коробовым, бой с Чарло определенно станет моей целью, — добавил британец. — Его считают одним из лучших в среднем весе, и я намерен доказать, что мой уровень выше. Бой с Чарло станет хорошим продолжением моей карьеры после победы над Коробовым. Думаю, наш бой будет очень зрелищным благодаря нашим стилям».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8