0
21 | Ноябрь | 2019 06:45
Александр Густафссон: Кори Андерсон меня сильно впечатлил

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон подтвердил, что ведет переговоры с UFC о своем возвращении. В интервью MMAnytt он уточнил, что рассматривает только полутяжелую весовую категорию в случае возобновления карьеры, завершенной 1 июня 2019 года.

О переговорах с UFC:

«Будущее еще не предопределено. Посмотрим, что будет. Мне приятно вернуться к тренировкам. Кулаки чешутся. Посмотрим. Если этот день возвращения наступит, то, конечно, полутяжелый вес. У меня есть незавершенные дела. Посмотрим. Но точно не тяжелый вес, если такой день настанет». 

О претендентах в полутяжелом весе UFC:

«Они все очень талантливы, но Кори Андерсон рвет и мечет. Он победил моего напарника по тренировкам Илира Латифи, а недавно нокаутировал Джонни Уокера. Он меня сильно впечатлил. Люди, вроде бы, постоянно в нем сомневаются. И я был раньше одним из них. Но он показывает раз от раза, что он настоящий боец. Кори приятный и скромный парень».

О том, у кого из претендентов имеются наибольшие шансы на победу над Джоном Джонсом:

«Не знаю. Сложный вопрос. Нужно увидеть что-то впечатляющее». 

 

Стоит отметить, что в базе данных USADA указан один пройденный Густафссоном допинг тест с момента завершения карьеры. Если он не покидал список тестируемых бойцов, то ему не потребуется проходить шестимесячный тестовый период тестирования до получения боя.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8