0
24 | Ноябрь | 2019 10:56

Марк Хант проиграл судебный спор с UFC

Попытка ветерана ММА Марка Ханта судится с UFC завершилась неудачей. Накануне окружной суд штата Невада принял решение по последнему делу Ханта против UFC. Судья вынес решение в пользу UFC. Ранее в феврале этого года суд отклонил все претензии Ханта, кроме одного.

В январе 2017 года тяжеловес подал иск против промоушена, президента UFC Даны Уайта и бывшего чемпиона в тяжелом весе Брока Леснара. Хант встречался с Леснаром на шоу UFC 200. Перед этим шоу Леснар должен был проходить тестирование на допинг в течении четырех месяцев, но UFC тогда удалось прийти к соглашению с USADA, отменив правило четырехмесячного тестирования. Уже после UFC 200 стало известно, что Леснар провалил допинг-тест, взятый за 11 дней до боя.

 «Я пытался сделать что-то на поле битвы ММА, но опять-таки мошенническая компания Даны Уайта со всеми своими миллиардами, которые они украли у всех, одержала победу, — написал Хант в социальных сетях. — Когда-нибудь кто-то умрет в бою со стероидником, и вина в этом будет лежать на них. Я не первый, кто подает в суд на эту компанию, и, конечно, не буду последним».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть