0
25 | Ноябрь | 2019 07:47
Петр Ян о бое с Фабером: Его волосы будут мне мешать, придется его за кучеряшки ловить

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян 14 декабря в бою с Юрайей Фабером намерен доказать руководству UFC, что заслуживает титульный поединок в легчайшей весовой категории. Петр рассказал в интервью Kumite TV о значимости боя на турнире UFC 245, где будут сразу три титульных поединка.

О возвращении Фабера в смешанные единоборства:

«Не могу сказать, что удивлен или восхищен его выступлением [в бою-возвращении]. Попал. Соперник его был немножко невнимателен. Чуть-чуть преждевременная остановка боя. Меня не впечатлил его поединок. Фабер в общем не впечатляет». 

О сложностях поединка с Фабером:

«Его волосы будут мне мешать опять в бою. Придется его как [Джона] Додсона за кучеряшки ловить.

Он очень много боев провел. У него огромнейший опыт. Я не согласен, что ему нечего показать молодым бойцам. У него есть хорошие свои сильные стороны. Вы знаете, что сильный не тот, кто знает тысячу приемов, а тот, кто один прием хорошо делает. Фабер умеет делать свои вещи какие-то определенные в борьбе. Я ни в коем случае его не недооцениваю. Я знаю, что это бой и иду с полной концентрацией и серьезными намерениями туда. Я иду просто забрать победу. Мне не важно, кто это будет: Фабер, [чемпион UFC Генри] Сехудо или еще кто-то. Я делаю свою работу».

О ценности победы над Фабером:

«Безусловно, с победой над Фабером моя популярность в мире, узнаваемость возрастет. К этому турниру будет огромное внимание. Отличное выступление, отличный апсет от меня будет хорошим залогом к титулу.

Разговора о титульном бое не было. Если бы они сказали, что, победив нокаутом в первом раунде, я получу титульный бой, то, конечно же, мы бы выиграли в первом раунде. Такого разговора нет. Но я думаю, что бой этот будет показательный. И мое выступление будет полюбому… ну за ним будет следить руководство. Посмотрим. Дальше будет видно».

О следующих возможных соперниках:

«Если не будет информации по поясу, то я с удовольствием проведу бои с этими ребятами [Доминик Круз, Фрэнки Эдгар, Жозе Алдо]. Ни в коем случае не хочу сидеть и ждать. Я лучше буду делом доказывать. Если у этих ребят есть дух и как говорят иностранные бойцы большие яйца... Но я пока не слышу от них в свою сторону ни слова. Платите бабки, и я буду драться хоть каждые выходные».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8