0
25 | Ноябрь | 2019 17:04
Тренер Тайсона Фьюри: Уайлдер сделал то, чего от него и ожидали

Бен Дейвисон, тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, прокомментировал недавнюю победу нокаутом чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера над кубинцем Луисом Ортисом. Победа Уайлдера устранила последнее препятствие на пути ко второму поединку с Фьюри, который запланирован на 22 февраля следующего года, и промоутеры обоих боксеров ожидают, что его платная трансляция будет очень успешной. Напомним, что Уайлдер нокаутировал Ортиса в седьмом раунде, проигрывая на карточках судей, и теперь чемпион хочет встретиться с Фьюри, чтобы доказать свое превосходство после ничейного первого боя.

«Слушайте, он сделал то, что, по общему мнению, он и должен был сделать, — сказал Дейвисон о победе Уайлдера нокаутом в интервью Sky Sports. — Да, он проигрывал раунды, но Луис Ортис подходил на [нужную] дистанцию, и это был только вопрос времени, когда Деонтей Уайлдер найдет возможность для этого удара. Мы уже видели это раньше. Ничего нового».

«Он молодец, он защитил свой пояс, но, в моих глазах, это не было защитой его титула. Он защитил титул, который принадлежит Тайсону Фьюри, — добавил Дейвисон, убежденный в том, что в первом бою судьи помогли Уайлдеру избежать поражения. — Луис Ортис — прекрасный боксер, но он не Тайсон Фьюри. Я также заметил, что это был другой Деонтей Уайлдер, не тот, который боксировал с Тайсоном. И я думаю, Тайсон на 100% не выходит у него из головы. Я заметил это, и это объяснимо».

«Не буду говорить, как бы я построил бой, но сейчас важно, как Луис Ортис вел бой. Но он молодец, он хорошо начал, а потом расслабился и зашел прямо на опасную дистанцию. Это рецепт неудачи. Кто-то писал мне: «3 раунда за Ортисом, 4 раунда», и я ответил: «Да, но сколько он сможет так продолжать?» Я понимал, что он не сможет».

«Уайлдер провел не самый идеальный бой, но он ждал своего шанса, — сказал Дейвисон в интервью Boxing Social. — Он понимал, что Ортис замедлится, и я видел, что он начал замедляться. Я чувствовал, что только вопрос времени, когда он подставится под удар справа. Это и произошло.

«Я полагал, что Уайлдер будет несколько умнее в том, чтобы заставлять Ортиса больше работать и больше думать. Фактически заставлять его тратить силы быстрее, но он не знал, как это сделать. Так что в этом моменте я не слишком впечатлен. Ортис же, фактически, делал то же самое, что и в первом бою».

«Думаю, давление приближающегося большого боя повлияло на Уайлдера, на его тактику и на его план на бой».

«Очевидно, это то, что необходимо попытаться сделать менее действенным, — сказал Дейвисон об ударной мощи Уайлдера. — Тайсон — самый психологический стойкий боксер из тех, кого я встречал, и он не раз это доказывал. Я подметил несколько моментов, просто наблюдая, как он справляется с ситуацией, даже на последней неделе перед боем. Возможно это окажется бесполезным, а может наоборот. Иногда и один процент может оказаться решающим. Это бокс и это моя работа готовить Тайсона к бою с Уайлдером или с кем-то еще. С нетерпением жду начала тренировочного лагеря и подготовки Тайсона к еще одной победе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8