0
26 | Ноябрь | 2019 06:33
Тренер Джонса: Джон самый умный в полутяжелом дивизионе UFC

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс изучает записи боев своего соперника Доминика Рейеса, бой с которым состоится 8 февраля. Тренер чемпиона Майк Винкельджон в разговоре с bjpenn.com рассказал о подготовке чемпиона.

О сопернике:

«Доминик хорош, у него много навыков, отличный удар левой, хорошие удары ногами. У него есть чувство момента, он умеет выбирать момент для удара. Джону нравится этот поединок, ему нравятся испытания, потому что старается совершенствоваться».

О поиске привычек соперника:

«Джонс самый умный среди них. Он просматривает невероятное количество записей, подмечая шаблоны и привычки соперника. Иногда мы знаем что сделает человек еще до того как он это сделает.  У него очень много вариантов для действия, поэтому умеет адаптироваться».

О тяжелой весовой категории:

«Думаю, что сейчас он хочет вычистить дивизион полутяжелого веса. Джон очень легко укладывается в вес. Так что для перехода в более тяжелый дивизион потребовалось бы набирать массу. Важна мотивация, деньги и правильный бой. Где увидит самое сложное испытание, туда и захочет пойти».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8