0
26 | Ноябрь | 2019 09:17

Ти Джей Диллашоу о приеме допинга: Я продал свою душу дьяволу

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу еще раз рассказал о своем решении принять запрещенное вещество эритропоэтин перед поединком против Генри Сехудо.

«Я принимал лекарство от анемии Procrit, основным ингредиентом которого был эритропоэтин, — сказал Ти Джей в интервью ESPN. — Это помогает восстановить клетки крови. Когда вы страдаете анемией, ваш уровень эритроцитов начинают падать, и вы теряете энергию.  Я был на очень строгой диете в 1600 калорий в день и слишком много тренировался. Я довел свое тело до предела».

«Никаких оправданий. Я сделал ошибку, желая сделать то, что не смог. Я продал свою душу дьяволу, и теперь я должен справиться с этим. Я опустился до того минимального веса, где все влияло на меня. Я не хотел просыпаться и тренироваться утром. Мне нужно было сбросить еще немного веса, и я не хотел ходить в спортзал, я не хотел бегать и не хотел делать то, что должен был делать».

«Я прошел тестирование и решил, что смогу быть чистым до боя, затем я облажался и принял это решение. Я был как можно более честен со всеми. Я отказался от пояса до того, как USADA приняла какие-либо решения, я признался в этом сам. Я допустил ошибку, и меня учили, что вы должны справляться с этим сами, вместо того, чтобы продолжать прятаться или убегать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8