0
27 | Ноябрь | 2019 08:56

Тренер Ортиса: Уайлдер нокаутирует Джошуа за один раунд, Фьюри — чуть подольше

Герман Кайседо, тренер кубинца Луиса Ортиса, поделился своим мнением об ударной мощи чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и о его шанса в боях против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Напомним, что в прошедшие выходные Уайлдер вновь победил Ортиса нокаутом в матче-реванше, и, по мнению Кайседо, Уайлдер нокаутирует любого соперника в супертяжелом весе. 22 февраля следующего года Уайлдер проведет второй бой с Фьюри, которого он хочет нокаутировать после первого ничейного поединка.

«Он нокаутирует Фьюри. Он становится все более уверенным в себе, — сказал Кайседо в интервью Fight Hub. — Это лавина, одна из тех больших снежных лавин, которые становятся все больше и больше, скатываясь вниз, она разрушит небольшой городок в долине. И любой в долине будет снесен, и все в долине, а он один на вершине».

«Так что, если Джошуа встретится с ним, Джошуа будет нокаутирован за один раунд — не за шесть, не за восемь или десять Один раунд, — добавил Кайседо. — Это будет один раунд, как с Бризилом. Фьюри возможно продержится несколько раундов, потому что, очевидно, он подвижнее, но и он окажется в нокауте».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть