0
28 | Ноябрь | 2019 12:38

Тренер Сент-Пьера и Роган будут считать величайшим легковесом победителя боя Тони-Хабиб

Планируемый поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и претендента Тони Фергюсона определит лучшего бойца в истории легкой весовой категории, считает комментатор UFC Джо Роган и тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби. Они обсудили этот бой в подкасте Джо Рогана.

«Роган: Дана Уайт запланировал бой на 18 апреля.

Захаби: Победитель этого поединка станет величайшим в истории легковесом. Есть аргументы против этого?

Роган: Нет. У Тони невероятная серия побед.

Захаби: И он никогда не уступал свой титул [временного чемпиона UFC].

Роган: И в единственном проигранном бою он сломал себе руку. Это бой с Майклом Джонсоном. Сломал руку и дошел до судейского решения. Кажется это случилось, когда он блокировал удар ногой. У парня звериная выносливость. Невероятные навыки болевых и удушающих в партере, удивительная и очень неудобная ударка. Очень тяжело просчитать, что он делает.

Захаби: Он непредсказуемый: локти, колени, удар с разворота, кувырки. Он чрезвычайно меня впечатлил тем, как побил Дональда Серроне.

Роган: Да, потому что Доналд очень хороший ударник, а Тони его уничтожил. Его лицо превратилось в месиво.

Захаби: Первый раунд был близким, но во втором все изменилось.

Роган: Он особенный  боец. Я обязан увидеть его бой за титул чемпиона. И я был совершенно не согласен с решением компании лишить его титула временного чемпиона из-за травмы колена.

Захаби: Травмы… В ММА нужно всегда следить за коленями и плечами. Конечно, нужно следить за целостностью позвоночника. Но особое внимание коленям и плечам. Если бы мы избежали с Джорджем травм колена, то могли бы продлить его карьеру».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8