0
29 | Ноябрь | 2019 18:20

Боб Арум хочет титульных боев для Фрэмтона и Вальдеса

Промоутер Боб Арум рассказал, что хочет вывести двух своих экс-чемпионов мира в полулегком весе — 28-летнего мексиканца Оскара Вальдеса и 32-летнего британца Карла Фрэмптона на титульные поединки в первом легком весе в следующем году. Эта возможность откроется перед ними, если они одержат победы в вечере бокса 30 ноября в Лас-Вегасе. В этом шоу Вальдес встретится с Андресом Гутьерресом, а Фрэмптон — с Тайлером Маккрири.

В случае успеха Арум хочет организовать Вальдесу поединок против чемпиона WBC в первом легком весе Мигеля Берчельта, а Фрэмптону — против чемпиона WBO в этом весе Джеймела Херринга. По словам Арума, все четверо боксеров согласны с этим планом.

«Таким образом у нас есть два потенциальных больших боя, зависящих от того, что случится на ринге в эту субботу, — цитирует Арума ESPN. — Мы хотим делать интересные бои, и бои, которые стают основой для других боев. Так произойдет на этот раз. Мы хотим организовать столько боев между равными соперниками, сколько мы в состоянии сделать. Это не всегда бывает возможно из-за этих смехотворных обязательных претендентов, но я сказал своим сотрудникам, давайте работать над этим. Бои между Вальдесом и Берчельтом и между Херрингом и Фрэмнтоном — это те бои, которые мы хотим организовать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть