0
29 | Ноябрь | 2019 22:52
Александр Емельяненко: Пускай Федор на землю опустится

Известный боец Александр Емельяненко в интервью youtube-каналу Оксаны Кравцовой рассказал о своих отношениях с братом Федором Емельяненко.

«Если хочешь стать другом Федора, скажи, что Александр самый плохой, бухает, — говорит Александр. — Если к нему приходил кто-то и говорил, что твой брат тренируется и из зала не вылазит — «Да ладно иди отсюда, что ты мне сказки рассказываешь». Почему так происходит и происходило? Почему людям нравится такое. Потому что в этом самом он находит самооправдание — когда его грехи отображаются на ком-то другом. Ему это нравится, вот и все. Его брат такой-сякой. Да, такой я, самый плохой».

«Это не больно, это приятно Это хорошо, что Федор проявился в этой ситуации. Это больно должно быть не мне, а ему. Потому что он переполнен комплексами. Я в его адрес никогда ничего плохого ни то что не сказал, а даже не подумал. Я его не обозвал нигде никак. Я устал делать эти пируэты и поклоны перед Федором, великим и всемогущим. Пускай он на землю опустится. Я могу ему рассказать, кто он есть на самом деле. Он не хочет вести со мной диалог. Может быть ввиду того, что он считает себя великим он не хочет [общаться]. Гордость и самолюбие играют».

«Я на него обиду не держу. За что? Он мне плохого ничего не сделал. То, что где-то выступил на просторах интернета, он это сделал по глупости своей. Вот и все. Но не по умудренности жизненного опыта. В очередной раз глупость свою отобразил. А я не стал ему уподобляться, рассказывать, какой он распрекрасный. Пусть он будет таким, каким знает его народ».

Источник: youtube.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8