0
30 | Ноябрь | 2019 19:42

Рахим Чахкиев вызвал на бой Александра Емельяненко

36-летний олимпийский чемпион и бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев вызвал на боксерский поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, который после победы 29 ноября над тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым в бою по правилам бокса заявил, что готов боксировать с любым желающим.

«Саша, я поздравляю тебя с победой над Михаилом Кокляевым, но если ты отвечаешь за свои слова и готов подраться с кем угодно, я олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев вызываю тебя на бой. Хочу показать тебе, что такое Его Величество бокс!» — заявил Чахкиев в соцсетях.

Федерация бокса России в своем пресс-релизе поддержала идею проведения этого поединка.

«Если они между собой договорятся, то мы согласны организовать им поединок по правилам бокса. Вот это будет интересно, — сказал генеральный секретарь Федерации Умар Кремлев. — Очень хорошо, что из других видов спорта пробуют себя в боксе. Это показывает, что бокс – лучший вид спорта».

Напомним, что Рахим Чахкиев завоевал «золото» Олимпиады-2008 в Китае, а затем начал профессиональную боксерскую карьеру. В 2013 году он претендовал на титул WBC в первом тяжелом весе, но проиграл чемпиону Кшиштофу Влодарчику, потерпев первое поражение в карьере. Два года назад, в сентябре 2017 года Чахкиев объявил о завершении своей боксерской карьеры.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Саша @alexemelyanenko я поздравляю тебя с победой над Михаилом Кокляевым. Но хочу сказать, если ты отвечаешь за свои слова, и готов подраться с кем угодно, я олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев вызываю тебя на бой. Хочу показать тебе, что такое Его Величество бокс! Если ты примешь вызов, для меня это будет 30-й поединок по профессионалам! Принимай вызов и готовься!!!🔥🥊

Публикация от Рахим Чахкиев (@rakhimboxing)

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8